Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Нечаянная радость долбоеба

Как функционирует долбоеб? Просто функционирует долбоеб. Он читает никоновский пост о том, что отъем оружия у законопослушных граждан не может вызвать снижения преступности, поскольку законопослушные граждане не совершают преступлений по определению, и вдруг нежданно радуется!
Чему же радуется долбоеб?
Долбоеб радуется графику, который хитрый Никонов выложил перед постом, как волнолом, чтобы дураки сразу разбивались и отсеивались. На графике типичный добоеб видит, что преступность в Англии и США для удобства зрителя обозначена в разных единицах - иначе график был бы: а)не наглядным, б) огромным (линии были бы разнесены далеко).
Долбоеб радуется: он всех разоблачил! Долбоеб отмечает, что в невооруженной Англии преступность ниже, чем в вооруженных США. И об этом кричит на весь мир, показывая тем самым всем свою дурость. Потому что данная работа криминологов - не об уровне преступности, как таковой! Она о том, как на преступность влияет ужесточение оружейных законов. То есть о тренде. А абсолютные цифры в данном случае никого не интересуют, они - фон, на котором разворачиваются события. Они - печка, от которой пляшут. На преступность влияют, помимо легального оружия, еще десятки факторов - экономическое развитие, социальное расслоение, форма демографической пирамиды, политика сдерживания миграции и возможности этого сдерживания, история страны и т.д. т.п. Все это дает рисунок преступности, характерный для данной страны в данное время. А исследователям интересен другой вопрос - как на существующую преступность повлияет разоружение граждан перед лицом вооруженной преступности.
Но долбоеб этого не понимает. Он просто радуется своему долбоебству, тихо и счастливо смеясь в своей убогой квартирке, сидя на продавленном стуле...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments