Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Посадили за проявление милосердия

"В Кировской области вынесен приговор доценту госуниверситета, убившему своего страдавшего раком деда, чтобы избавить его от страданий, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону. Бывший доцент кафедры философии, социологии и психологии Вятского государственного университета 38-летний Михаил Долгушин признан виновным по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)...
По данным местных СМИ, убитый был ветераном Великой Отечественной войны. Следователям доцент заявил, что задушил деда по его просьбе.
Михаил Долгушин окончил Вятский госуниверситет по специальности "филология". После учебы в аспирантуре Вятского государственного гуманитарного университета в 2000 г. он защитил кандидатскую диссертацию и стал преподавать в ВятГУ. По информации сайта Kirovnet.ru, Долгушин является автором более 70 научных и методических трудов, основным объектом его научных интересов были социальные традиции, именно этой теме посвящена его кандидатская диссертация.
Суд приговорил Долгушина к лишению свободы сроком на 9,5 года в колонии строгого режима."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →