Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

У Жерлыгина нынче праздник. Его врагов оштрафовали

"Американская фармацевтическая фирма Eli Lilly & Co. заплатит 29,4 миллиона долларов штрафных санкций за подкуп российских чиновников.
Фармгигант обвиняют в нарушении американского закона о противодействии коррупции во внешнеэкономической деятельности (Foreign Corrupt Practices Act), то есть в том, что сотрудники четырех его подразделений, расположенных в России, Бразилии, Китае и Польше, подкупали местных чиновников для получения выгодных контрактов.
В частности в России, по данным SEC, в отрезок времени с 1994 по 2005 год дочерняя группа Eli Lilly по фиктивным торговым соглашениям перевела миллионы долларов на счета оффшорных компаний, связанных с высокопоставленными госслужащими...
В августе 2012 года другой фармгигант - Pfizer заплатил больше 60 миллионов долларов штрафных санкций за подкуп госчиновников и врачей в Болгарии, Хорватии, Казахстане, России, Италии, Китае, Чехии и Сербии."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments