Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Некое несоответствие обнаружено мною...

В спорах об оружии у больных (фобией) людей перманентно присутствуют два аргумента:
1) У нас все справки покупаются,
2) Поскольку у преступника преимущество при нападении, гражданин свое оружие применить все равно не успеет. (Это, например, в программе "Метла" говорил адвокат Кучерена.)

Это не аргументы. Потому что:
1) Порядок выдачи справок - вопрос технический, а легализация КС - принципиальный,политический. И только после принципиального решения вопроса - разрешать или нет - можно переходить к вопросам технического исполнения. Технический вопрос не может влиять на решение вопроса в принципе. Иначе любое решение любого вопроса упрется в возражения технического характера типа "да у нас все равно ничего не получится - своруют, сломается или потеряется". Всю страну тогда закрывать надо....

2) На встречный вопрос, чем же тогда защищаться 50-килограммовой женщине от двухметрового СПИДоносного насильника, если пистолет она все равно применить не сумеет, от больных (типа адвоката Кучерены) последует ответ: газовым баллончиком, травматом, авторучкой в глаз и пр. Но если женщина не сможет, по уверениям кучерен, применить обычный пистолет, почему она сможет применить травматический или г. баллончик?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →