Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Мединский и говно

vladimir_medinskyenhanced-buzz-22115-1293659441-9
 
Сегодня по радио услышал новость. Министр нашей с вами культуры Мединский (на фото слева) заявил, что если наше отечественное кино (на фото справа) будет набирать в прокате менее 18%, он введет квоты для него! То есть кинотеатры должны будут крутить не менее 18% времени наше говно кино
То есть логика у Мединского такая: не хотите смотреть наше? заставлю!.. Не заставит, конечно. Думать так может только мудак (на фото слева). Зритель ведь на русское кино (на фото справа) все равно ходить не будет. А что же будет? А будет финансовый урон бизнесу кинопрокатному. Зачем же Мединский гробит бизнес? Из идеологических соображений! Он хочет, чтобы люди смотрели патриотические фильмы, снятые за государственный счет.
Но производство кино - такой же бизнес, как производство автомобилей, зерна или газет. Там выигрывает тот, чья продукция нравится потребителю. Потребителя на заставишь покупать советское говно со знаком качества, он всегда будет тянуться к "фирмЕ" - это мы помним по временам Совка. 
18% наше кино в прокате не набирает. Как сообщила на радио тетя-кинокритик, один из наших фильмов набрал рекордно-позорную сумму в прокате - полторы тысячи долларов. А на прямой вопрос ведущего, что она может посоветовать посмотреть "из нашего" отечественному зрителю, твердо сказала: "Ничего."
Иными словами, Мединский одной рукой выбрасывает казенные деньги на ветер (если так можно назвать беспричинное обогащение продюсеров, режиссеров и актеров), а другой сокращает налоговые поступления в тот же бюджет, из коего финансирует говно, - тем, что душит кинопрокатный бизнес.
 
Karepa_0230_ed
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →