Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как работает оружие.

В блоге у Другого развернулись целые оружейные баталии, на которые подтянулись бывшие наши люди, проживающие в США. Один из них отвечает визгливой истеричке:

i_image
"Прежде, чем нести этот бред, поднимитесь вверх странички и посмотретите в глаза каждому из этих детей, и попытайтесь объяснить сначала им, почему в 21-й век оружие так необходимо цивилизованному человеку..."

lshraybman:
"А у вас хватит силь объяснить моим детям почему они должны быть сейчас мертвы? У меня хватило сил объяснить родителям урода, вломившегося ко мне в дом в середине ночи с 1911 в руках, что их сын был не прав и теперь отдыхает под 6-ю футами земли. Кстати, полиция приехавшая через 20 минут после вызова (растояние от участка до дома - 3,5 мили) и прокурор штата полностью согласились с моими действиями."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments