Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Вы слыхали, что заявил Другой?


"Я думаю, что в каждом любителе пострелять из пистолета или винтовки сидит латентный психопат, подобный Адаму Ланца или Харрису и Клиболду из Columbine High School. Просто у одних это так и остается внутри, у других — нет, они теряют контроль над собой, берут оружие и идут убивать. Опасайтесь человека, который любит стрелять — вдруг у него сорвется стоп-кран в тот момент, когда вы будете рядом." - Вот, что он написал.
Умнейший человек этот Другой! Вон как правильно все разложил по полочкам! Если человек любит стрелять в мертвые мишени, то он рано или поздно непременно захочет выстрелить и по живой - по человеку.
Я думаю, психиатрам к этому рассуждению Другого надо внимательно присмотреться. Это ведь ноу-хау! И его можно применить дальше для выявления психов.
Стреляет человек из лука или дротики кидает. Значит, нужно к нему присмотреться - скоро он кого-нибудь захочет убить. Не зря же тренируется!
Или вот, например, любит человек деревянной дубинкой бить - по мячу. Так ведь вскоре он непременно захочет ударить и по живой мишени. Каждый бейсболист - это потенциальный мокрушник.
А еще бывают - велосипедисты! Эти вообще кошмар, что за люди. Мне страшно даже представить, на какие извращения и расчлененку они способны. Чего им стоит снять с велика седло и вставить его штырь прохожему в жопу!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →