Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Как рассуждают мудаки? (Это я в продолжение прошлого поста, если кто не понял.)

Мудаки рассуждают так: любая вещь, изготовленная производителем и продаваемая с разрешения государства, изначально подразумевает преступное ее применение. В этом и заключается назначение вещи. Например.
Ножом можно резать хлеб. Но можно и человека! Значит, изначальное предназначение ножа - резать человека.
На автомобиле можно ездить. Но можно и людей давить! И ездить грабить на машине банки! Значит, автомобили продаются для давления людей и ограбления банков. Таково на самом деле истинное предназначение автомобиля!
С помощью оружия можно спасти жизнь себе, жене, детям. Но его можно применить и в преступных целях - для незаконного убийства, например! Значит, предназначение оружия - преступное лишение жизни! И потому оружие нужно запретить!

Но если бы мудак чудесным образом излечился от мудизма, он бы догадался, что цель, с которой продается и производится гражданское оружие - спасение граждан от преступности. А вовсе не незаконное лишение человека жизни, как утверждают мудаки неизлеченные и, похоже, неизлечимые.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →