Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Счастливая жизнь при коммунистах.

Сегодня наткнулся в океане интернета на риф радиопрограммы Хазина, посвященной ВТО. Послушал. Дослушал до звонков радиослушателей. И на примере очередного убедился, как раздирает ментальную сферу совколюбов. Хазину ведь звонят, в основном, именно такие - насквозь прокоммунистиченные граждане. Вот и на этот раз позвонила тетка. Хазин как раз говорил о грядущей революции, а тетка заявила примерно следующее:
- Я вот слушала Латынину, она сказала, что сейчас люди революции боятся, потому что им есть, что терять. Я смотрю вокруг и вижу, что да. Нет, я, разумеется, люблю СССР, при СССР мы жили очень хорошо! Но вот в материальном смысле, конечно, не очень много было у нас. Не то, что сейчас.
...Вот такие они, совкофилы. Любят, потому что больно.

А тем, кто хочет почитать о счастливой жизни крестьян в СССР, сюда: рабы Сталина Примерно то же самое я слышал и от своего отца, который родился при сталинском крепостничестве, был эксплуатируем (как вы знаете, при коммунистах широко применялся детский труд) и магистральная линия его рассказов о жизни - линия советской нищеты.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments