Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ну, вот, к нам зашел очередной Рэмбо!

Люди брутального типа, навроде Гоблин-опера, когда-то поимевшие счастье подержать в руках оружие, любят порассуждать на тему "да вам все равно пистолет не поможет" и "да вы все равно не успеете его выхватить" и пр. Статистика, которая говорит, что ежегодно в США до 2,5 миллионов людей применяют оружие, чтобы спастить от преступных посягательств (а это означает десятки тысяч спасенных жизней и кучу сбереженного здоровья) их не убеждает.
Вот и сегодня к нам пришел мачо с характерным ником reader59 и заявил, что пистолет - это "довольно сложный инструмент", после чего вопросил, что человек "психологически не готовый к драке, будет с этим оружием делать"?
На мой прямой вопрос - "неужели у безоружного человека столько же шансов уцелеть, сколько у вооруженного во время нападения преступника", мачо reader59 ответил:
"А оно так и есть... табуретка на ушах противника бывает и надежнее, и эффективнее."
У меня уже нет сил комментировать эту подростковую хуйню...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →