Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Левый? Значит, идиот.

Итак, вчера в США состоялась традиционная для Америки бойня, когда очередной псих ворвался в очередную зону свободную от оружия и перестрелял 20 школьников.
Ну, и что же вы думаете? Люди лево-либеральных убеждений сделали из произошедшего вывод прямо противоположный тому, который сделал бы умный человек. Вместо того, чтобы обязать учителей иметь оружие, к чему давно призывают некоторые американские родители, они, напротив, потребовали от президента "создать серьёзные ограничения в использовании оружия" для законопослушных граждан, которые только и могут в подобных ситуациях пресечь преступление!
Урок не усваивается. Состоялась еще одна - тыща первая - бойня в "свободной от оружия зоне". И теперь они хотят превратить в такую зону всю страну!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →