Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Разгневанными гражданами убит поп-педофил, которого не могла посадить милиция

"В священника, которого убили в Сумах, убийца выпустил 11 металлических предметов округлой формы, похожих на картечь. Об этом "Комсомольской правде в Украине" рассказал начальник пресс-службы прокуратуры Сумской области Алексей Деревянко.
Также эксперты обнаружили у погибшего ушибы внутренних органов и перелом основания черепа, что может свидетельствовать о том, что перед выстрелом преступник избил жертву.
На след преступника могут вывести записи с трех камер видеонаблюдения, располагающихся неподалеку.
Версии жестокого убийства в прокуратуре и милиции пока не озвучивают. Однако среди местных жителей упорно ходят слухи о том, что расстрел - это месть. Так, журналистам удалось найти на местном форуме письмо, в котором мужчина сообщает о том, что от рук отца Трефилия, служившего в Троицком соборе (принадлежит УПЦ МП) много лет, пострадал его 15-летний племянник.
"Он зашел полюбоваться храмом, священник увидел его, пригласил за алтарь, а там озвучил непристойное предложение и набросился на ребенка, - пишет автор обращения. - В это время в храме были уборщицы и другие священники. Они молчали - послушные и тихие. Мой племянник смог вырваться и убежал".
Автор послания оставил адрес своей электронной почты с просьбой обращаться всем, кто пострадал от деяний священника. Вскоре под письмом появились подобные отзывы. На форуме рассказывали, что отец Трефилий не впервые проявлял интерес к мальчикам на улице и даже приставал к детям во время церковных обрядов. Кроме того, сообщается, что несколько раз священника избивали.
"Несколько раз он обращался в милицию с заявлениями о том, что его избили, потом обворовали, - говорят в УМВД Сумской области. - Хулиганов задерживали и наказывали. Но на мотивах преступления мы не акцентировали внимания".
При этом слухи о неблагочестивых деяниях священника доходили и до руководства Сумской епархии, знали об этом и в митрополии. Но уличать Трефилия в грехах, а тем более наказывать - не спешили."
Subscribe
promo a_nikonov agosto 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments