Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Равнение на худших


Сейчас Медведева критиковать буду. Но зайду с тыла, так сподручнее...
Иногда случается так, что меры, предпринятые для того, чтобы наказать преступное быдло, распространяются на все общество, больно ударяя по нормальным людям. Так обычно бывает в лево-либеральных государствах, руководимых лево-либеральными политиками.
Пример - Норвегия. Там ребенка у вас могут отнять без всякого решения суда, просто по доносу. К вам в дом придут комиссары, и если им покажется, что у ребенка недостаточно места для игр или мать проявляет "гиперопеку" и "душит его своей любовью", они ребенка отнимут. ("Ребенок не принадлежит своим родителям," - вполне по-коммунистически говорят работники службы опеки.)
Система опеки вводилась для защиты детей от конченых маргиналов - которые жрут ханку, пропивают имущество и ломают руки-ноги своим детям по пьяной лавочке. Но система, созданная против быдла, пожрала все общество, то есть и людей приличных. Это я называю либерал-идиотизмом. У нас тоже есть представители этого славного племени!

[кликнуть для проясненния]
Отвечая на вопрос корреспондентов о введении допустимых промилле алкоголя для водителей, наш главный любитель айфонов и прочего прогрессивного прогресса, заявил, по сути, следующее: "вы же знаете наших людей", они форменные скоты, которые если начнут пить, не остановятся!..
То есть во Франции остановятся. И в Болгарии остановятся. А наш русский скот - нет. Так считает бывший президент этих скотов Дмитрий Медведев.
Во Франции или Болгарии есть допустимые промилле. А у нас их не будет, потому что, по Медведеву, все наши люди - ублюдки, которые нажираются неконтролируемо и не в состоянии купить себе алкометр, чтобы измерить степень допустимого содержания алкоголя в крови. То есть и профессоров, и балерин, и генералов, и юристов, и женщин, и ученых, и писателя Акунина, и Жореса Алферова - всех их Медведев в своей головёнке приравнял к алкогольному быдлу и опущенцам с трясущимися руками, которые себя не сознают, ссутся в штаны по пьяни и пьют, пока есть...
Как все леваки с женским мозгом Медведев иллюстрирует (не путать с аргументированием) свою позицию печальными случаями на дорогах, когда в хлам пьяные водители давят людей по семь штук кряду, включая детей.
Но давят-то детей пьяные! То есть те, у кого в крови находят более полутора-двух промилле. А не те, у кого едва ли не следовые количества алкоголя. Иначе говоря, наказывать водителя надо за то, что он пьяный, а не за то, что он выпил. Поэтому в той же Франции до 0,5 промилле ездить можно, далее (с 0,5 до 0,8) следует небольшой предупредительный штраф в 135 евро, а если выше, то есть если действительно человек пьяный, штраф очень большой - аж 4500 евро. Более того! Во Франции с ноября этого года каждый водитель обязан под страхом штрафа иметь в салоне алкометр, то есть возможность себя проконтролировать.
Кроме того, физика нашего мира такова, что любой прибор имеет определенный допуск по измерению. Тот самый "плюс-минус". Специально для гуманитария Медведева, забывшего школьный курс физики, объясню, что это такое.
"Плюс-минус" означает, что при наличии следов алкоголя в крови, прибор может их не показать, а при отсутствии алкоголя, напротив, показать его наличие. Поэтому просто безграмотно не давать пределов допустимого. Больше того! Прибор может реагировать на эндогенный ацетон при лечебном голодании или на эндогенный алкоголь у диабетиков (некоторые диабетики жалуются, что у них порой алкометр показывает до 0,4 промилле, при том, что они не пили вообще).
Короче говоря, тот факт, что Медведев считает приличных людей, которые могут ограничиться за обедом бокалом вина или кружкой пива и которых в стране большинство, неуправляемым быдлом, подталкивает его создать сверхжёсткую систему против отморозков, от которой пострадают и нормальные люди, на коих наденут кандалы для настоящих преступников.
Интересно, а сам Медведев тоже себя скотом считает, или он думает так только о нас?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →