Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Проблема радостных дней

Решил немножко подумать. Встал. Походил. Не получилось. Пошел к жене за помощью. Она сидит в другой комнате за своим столом и отчаянно долбит по клавишам, печатая буквы.
- Галя! Скоро Новый год! Говори сразу, что тебе подарить на Новый год?
- Да какой Новый год, отстань, не мешай. Скоро конец света вообще.
- Ну, хорошо, что тебе подарить на Конец света?..

Это ведь большая проблема - подарки. Дарить ненужное - ненужно. Нужное - дорого. Просто деньги? Глупо обмениваться деньгами. Можно по взаимозачетам и так разойтись, на конвертах сэкономим.
Ну, что?
Отцу можно, как всегда, какой-нибудь бутыльмент приличный. А жене? Сыну? Сестре? Племяннику? Впрочем, племяннику тоже можно бутылку. Как хорошо с мужиками! А вот с прочими - проблема.
И еще одна проблема есть - с тем, что нам в отместку подарят. У нас уже дома вся кладовка в подарках. Нераспакованные лежат, с бантиками. Своей очереди на передаривание ждут. Тут главное - запомнить, кто что подарил, что обратным ходом не вручить.
Ну, хоть бы кто чего посоветовал. Я вот в посте про IQ видел пару неимоверных наглецов, которые похвастались, что набрали больше баллов, чем я вчера спьяну. Расплачивайтесь теперь - жду оригинального совета, раз вы такие умные.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →