Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Красная шизофрения

Эти совкодрочеры настолько углублены в свою болезнь, что не замечают всей двойственности собственной позиции. Смотрите...
С одной стороны они ругмя ругают потребительское общество. Бездуховное. Заставляющее людей строить загородные коттеджи, выезжать по два раза за границу, покупать машины, брать кредиты, жрать форель слабосоленую...
"О чем думают современные люди! - Сокрушаются краснодрочеры. - Об удовольствиях тела, а не о покорении Марса! Проклятый гедонизм, ставший идеологией нашей эпохи!.."
А с другой стороны, эти говнюки упрекают современную Россию в обнищании и, часто шлепая малиновыми губами, причитают, что при СССР люди жили гораздо лучше. Но если люди тогда жили лучше, значит СССР был в большей степени потребительским обществом, чем современная Россия! Значит, люди тоскуют по бОльшему потреблению. В Совке вон квартиры на халяву давали, а щас за нее работать приходится!..
Получается, совки и есть самые большие потребляди?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →