Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

"...для детей, играющих там"

В цивилизованных странах Западной Европы давно повывели бродячих собак. Вы не найдете их в Германии, Франции, Бельгии. На Кипре и то хотят сучью вольницу ограничить:
"Прогулки с собаками в кипрских парках могут быть запрещены... министр сельского хозяйства Кипра некоторое время назад издал указ, запрещающий присутствие собак в национальных парках... Собаководам грозит штраф, если они будут выгуливать собак в каком-либо из этих парков. Лимассол отметил, что он запретил присутствие собак во всех его парках... муниципалитет Строволос (Никосия) планирует обратиться к министру Внутренних Дел с просьбой фактически запретить для выгула собак области, за которые ответственен муниципалитет.
Глава Департамента Парков и Отдыха Лукас Лукаидес сказал, что действия комитета были вызваны некоторыми собаководами, действующими безответственно: «Беспорядок в парках, связанный с собаками, стал поводом для беспокойства не только для здоровья сотрудников, которые поддерживают парк, но также и для маленьких детей, играющих там».


Итак, в то время как даже на Кипре хотят запретить выгул собак в местах гуляния граждан, в России творится это.
koshki0931
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →