Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Дурак на дураке сидит и дураком погоняет

Меня дурость человеческая расстраивает. Ведь кругом одни пидарасы! Пидарасы, конечно же, в плохом смысле этого слова, а не в смысле сексуальных предпочтений...
Ну, почему я должен расстраиваться из-за человеческой глупости в своем собственном журнале? Ведь вы мне все - как дети! И потому меня ваше плохое поведение огорчает. Прежде, чем писать, нужно немного подумать, шалуны хуевы. Понимаю, что не у всех для этого есть орган, но те, у кого он еще не атрофировался окончательно, могли бы немного его потренировать. А то один ржет, как дурак, которому палец показали, другой задает детские вопросы.
Вот пример. Некий vitalik_77 по поводу поста с картинками вчерашних и нынешних татар пишет: "Оборжаться!"
Что же его так насмешило, виталика нашего? Две картинки. На одной - эскиз Сурикова под названием "Головы татар", на другой Чулпан Хаматова. Хаматовой виталик77 напрочь отказал в татарстве, обозвав немкой. А Сурикову - в знании темы. По виталику77, Суриков сам не понимал, чего рисовал. Художник думал, что набрасывает татар, но виталик77 Сурикову объяснил, что это узбеки. А узбеки - узкоглазые! Понимаете ход виталиковой мысли? Узбеки-то как были узкоглазыми, так и остались по сию пору! А татары круглоглазые, именно поэтому они ассимилировались. Вот если бы, рассуждает внутри своей головы виталик77, узкоглазые узбеки превратились в круглоглазых, тогда Никонов был бы прав с своих рассуждениях об ассимиляции. Ведь ассимиляция, по виталику77, это полное внешнее сходство.
Не отстает от виталика77 и небезызвестный местный социалист osteohondros. Я иногда пишу про Россию хорошее, а иногда плохое, иногда хвалю Путина, иногда ругаю. Это жестоко. Жестоко по отношению к остеохондрозу. Потому что с такой диалектической нагрузкой его голова размером с грецкий орех справится не может. и потому он прямо спрашивает меня: "Петрович, но Путен-то хороший?"
Как ответить дураку, ветер хороший или плохой?
Не мучайте меня, меня и так сегодня РЕН-ТВ мучило с утра...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →