Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Быдло, кругом быдло

Приехал сегодня с радио РСН слегка охуевший и сильно расстроенный. Расстроило и охуело меня количество дураков в нашей стране. Вас очень много! Я в печали.
А началось все с того, что правительство наше многомудрое решило выделить очередные несколько миллиардов рублей для распила пропаганды среди детей и юношества любви к родине:
"В администрации президента готовится государственная программа по воспитанию патриотизма у граждан... Любовь к родине у россиян намерены воспитывать с раннего возраста, сообщает Lenta.Ru. Именно дети, по мнению властей, наиболее восприимчивы к патриотической риторике."
И уже даже вышел указ о создании в администрации президента новой бюрократической структуры - Управления по общественным проектам. Цель этого управления – «укрепление духовно-нравственных основ российского общества..."
Пиздец, да?
Детей в школе будут учить родину любить. "Петя, ты понял, что надо родину любить?" - "Понял, Мариванна..." - "Садись, пять. Так и отвечай на экзамене."
Естественно, ручные едросовские депутаты данное начинание поддержали, и сегодня мы с одним из едерастов на радио эту немыслимую херню обсуждали. Когда ведущий спросил, куда пойдут эти бабки, депутат предположил, что бюрократы дадут их известным и уважаемым людям в стране, которые на деле доказали (кому, кстати?) свою любовь к родине, и те за деньги напишут методички - как правильно любить родину. Точнее, как учителя должны (по этим методичкам) преподавать детям любовь к родине на основе опыта их, уважаемых людей, любви. Я не шучу! Именно это депутат и предложил! Дать деньги за любовь к родине тем, кто родину любит, чтобы они и других научили - методически.
И отдельные, довольно многочисленные граждане это предложение поддержали.
Я одного из слушателей спросил:
- А как бы вы отнеслись к тому, что государство выделит несколько миллиардов на то, чтобы учить детей в школе любить маму?
Мне казалось, моя аналогия настолько прозрачно и ясно показывает предельную дурость обсуждаемого начинания, что дальнейший разговор станет бессмысленным. Но я недооценил наш народ! Этот радиослушатель, а вслед за ним и депутат согласились с моим предложением! Да, сказали они, это было бы тоже весьма полезно!..
Осталось только выделить пару миллиардов и организовать в школах спецкурс, чтобы разъяснить детям, что необходимо дышать, а то ведь без напоминания задохнутся...
Чего ж удивляться тому факту, что министр культуры Мединский решил за государственный счет снять художественный фильм о герое-Кадырове.

PS Тупость нашего населения особенно здорово контрастирует с жителями нормальных стран. В Гонконге, например, этим летом жители вышли на многотысячную демонстрацию протеста, когда аналогичную пропагандистскую хуйню правительство попыталось внедрить в их школах. Демонстранты поминали Геббельса с его Министерством пропаганды. У нас не выйдут на улицы по такому поводу. Наш скот все проглотит. И еще спасибо скажет.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →