Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Почему?.. А вот почему!

Тут меня завалили ссылками на Европу, где всякая неработающая дрянь жжет машины и всячески бедокурит. "Вот! - Говорят мне. - Не ассимилировались!"
Конечно. А не надо было нарушать технологию! Для сплавления нужна определенная температура и выдержка. То есть довольно жесткие условия. Для поясения ситуации приведу еще один комментарий.
Пишет eldog:
"...те приезжие, которых вы накануне описали, у которых дети в школе усердствуют - это чудо, а не люди. Им учиться надо, они хотят. Та "чернота", которой Европа нахлебалась, она не хочет. Знакомая учительница сбежала из Антверпена в Лёвен. Не нашла в себе достаточной святости и таланта, чтобы учить тоглпу лбов, которым это нахрен не нужно."
Действительно, почему еврочернота не хочет учиться и плюет из трубочек бумажными шариками в учителей? И почему когда-то усердно учились наши отцы и деды? И почему сегодня с жутким упорством учатся китайские школьники и даже кончают жизнь самоубийством, если вдруг получают серию неудовлетворительных оценок?
Дело в стимуле. Европа слишком мягкотела. Там можно нормально жить и будучи необученным. Там не дадут пропасть и помереть. Слишком мала имущественная разница между богатыми и бедными (чему так радуются и к чему призывают наши глупые социалисты). Европе человек необученный почти ничего и не теряет - не сильно хуже обученного он будет жить.
В нынешнем же Китае и у нас в середине ХХ века все не так! Хочешь выбраться из колхозной нищеты - учись. Иначе всю жизнь будешь нищенствовать в деревне или трущобах Шанхая. Хорошо живут только богатые и успешные, образованные и упорные. Вот китайчата и упираются с детства.
Условия должны быть жесткими, тренирующими. Иначе - атрофия.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →