Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Хуй, пизда и Джигурда

- А кто такая Степаненко? - Спросил я лет семь назад, когда меня пригласили в одну из желтых газет вести колонку.
Это вызвало среди присутствующих волну оживления. Журналисты издания были профессионалами своего дела, они занимались зарабатыванием денег на интересах простонародья и потому знали всех певиц и прочую шушеру. А я телевизор не смотрел и не смотрю, потому ничего ни про какую Степаненку не знал. Оказалось, Степаненко, это жена Петросяна, которая тоже подвизается на эстрадной ниве.
- Александр, дайте я пожму вашу руку, - сказал один из тамошних профи, протянув мне мужественную длань. - Вы настоящий интеллигент. Редко встретишь такого человека. Не знать Степаненко! Она же с телевизора и страниц желтой прессы не сходит!.. Очень приятно в наше время встретить такого человека.
Аналогичное происходит со мной и дома. Жена щелкает пультом за ужином и залипает на какой-то говорящей голове, у которой берут интервью.
- Это кто? - Спрашиваю.
- Певица такая-то, - отвечает жена.
- Как ты их отличаешь? - Удивляюсь я.
К чему я веду? А вот к чему. Когда я написал постец о Джигурде, коего встретил на ТВ, мне тут же два гремучих социалиста попеняли: а он свою голую жену разместил то ли на своем альбоме,то ли в ЖЖ!
Я этого не знал. И то, что вы об этом знали, гремучие, характеризует вас не лучшим образом. Равно как не лучшим образом характеризует вас и ваше простонародное отношение к данному факту.
[тема сисек раскрыта полностью]
Во-первых, ничего страшного в голом теле нет. Давид Микеланджело гол. И что? Голое тело признак "срамоты" только в представлении дикой провинциальной деревенщины. Даже в посконном и ханжеском СССР фельетонист Моралевич в "Крокодиле" смеялся над такими туземцами, которых вид голого тела смущает и которые пишут возмущенные письма в инстанции с требованием прикрыть "срам" статуе или изображению фиговым листком, поскольку им "перед дитями стыдно".
- Что ответить дочери, когда она ткнет пальцем в достоинство мраморного мужика и спросит: "А что это"? - Возмущались дремучие провинциалы.
- Правду, - просто отвечал столичный журналист.
Так что ничего "срамного", мои глупые социалистические друзья, в красивом голом теле нет. Я вам открою одну страшную тайну: мы все под одеждой голые! 
И если человеку хочется разместить свое или супруга голое тело на всеобщее обозрение, почему бы этого не сделать? Из опасений быть осужденными людьми, читающими желтую прессу? Да это и не люди даже! 
Во-вторых, я не поленился и поискал в интернете изображения "голой жены Джигурды". И увидел, к своему удивлению, предельно скромные фотографии -  жена Джигурды кормит грудью ребенка. Абсолютно библейский сюжет! Этот снимок певец поместил на очередной альбом. А еще мне попался видеоклип, про который желтая пресса написала, что там изображен секс Джигурды с женой и о котором сам певец заявил, будто в клипе изображен момент зачатия его ребенка. Нажав на "Play" я посмотрел клип и снова поразился его скромности. Клип вполне художественный, а вовсе не порнографический. Но зато каковы заголовки в желтой прессе - "Джигурда публично оттрахал жену ради зачатия пятого сына"!
В-третьих, раздувание и придумывание скандалов - часть работы для певцов и артистов. Иначе про них просто писать не будут. Так устроена желтая пресса да и вообще пресса. Никогда никто не напишет о том, что у певца Пупкина вышел новый альбом. Это реклама, джинса. А вот если певец Пупкин хотя бы повторит поступок Леннона и Йоко Оно, снявшись голым с женой и разместившись в таком виде на альбоме, про него напишут. Или если он  запустит слух о том, что разводится с женой, потому что полюбил Максима Галкина. Таковы принципы функционирования медийного пространства.
С чем социалистов и поздравляю. Вы еще скажите, что матом ругаться "неприлично", долбоебы...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments