Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

А вы бы купили дачку в Греции?

Тут новости хорошие прорезались . Вот я и думаю: вы, россияне, известны своим пристрастием к хорошей жизни и покупке недвижимости за границей. Куда не приедешь - кругом русская речь. В Анталии вон уже русские школы функционируют для тех, кто решил поменять наш климат на хороший. 
Так вот, учитывая новость, за сколько бы вы прикупили квартирку в Греции и при каких условиях? Для этого, кстати, не нужно быть особо богатым. Можно продать дачу или бабкину квартиру, выгнав оттуда квартирантов, взять ипотеку (в Греции, там процент ниже) или просто достать деньги из заначки. У меня так приятель поступил - продал дачу, купил в Болгарии "двушку" на море и переселил туда тещу, которая живет и не нарадуется: забыла про врачей и удлинила себе жизнь лет на десять - гуляет на свежем воздухе, ест экологические продукты с рынка, плавает в море, гуляет по горкам...
Короче, помечтав, отвечайте.

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →