Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Они плачут.

Я имею в виду красных. Один после поездки во Вьетнам, где увидел пионеров, написал в форуме, что ему было сладостно видеть эту отрыжку былого социализма до кома в горле. Другой гордится до кома в горле гордыми кубинцами, не отказавшимися от своих идей. А кубинцы не гордые вовсе! Напротив, их давно превратили в полупреступную, полукрестьянскую быдломассу. О чем и сообщают люди, которые побывали на Кубе.

compovendi:
"Куба - полное дерьмо, был три года назад...На всех углах уже предлагали кокс и девочек, кучер за 10 баксов отвел в подпольный ресторан с говнячей едой. Не думал, что омара можно испортить. Стоил он больше 100 долларов, дороже , чем в Москве живой. Скоро вся эта боксерская братва вывалится в открытое общество. мир вздрогнет и бросится пересматривать "Человек со шрамом"
Экономику открыть. выезд кубинцам разрешить через 20 лет."

vonaldeigjuborg:
"Всё верно, встречал на Кубе Новый год 3 года назад: нищета и разруха. Видно, кстати, что Гавана была богатейшим городом, а теперь дворцы в руинах, и на главной площади кубинцы давились в очереди за гнилыми зелёными помидорами (на тропической острове - как в приполярном СССР!) под плакатом о праздновании "50-летия триумфа революции"(!) Очередь триумфаторов... Рад, что детям показал настоящий социализм - их теперь не обманут!"
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →