Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как отвечать детям на вопросы про СССР

Только что у моего ежевечернего штатного клоуна Лекса Кравецкого увидел постик про папу, который читает чаду стишки Маршака про мистера Твистера и плачет , потому что нет уже той сверхпиздатой социалистической страны, и города Ленинград тоже нет. Просрали полимеры Великую Октябрьскую Сифилитическую революцию!..
Не знаю, что будет говорить чаду папа за этот просёр, но я знаю, что сам могу рассказать своим детям-внукам-племянникам о той эпохе.
- Давно это случилось, внучок.  Почти сто лет уж как, а все не заживает рана, не утихает боль народная. Жили и блудили в нашей прекрасной стране шершавые люди. Неприглядные, коротконогие. Звались большевики. От них всегда пахло мокрой псиной, они любили пить водку с мелкими соринками, были низкорослыми, но при этом с большими ступнями, и мечтали резать и убивать всех, у кого жизнь складывалась чуть лучше, чем у них. А складывалась она лучше почти у всех, поскольку шершавые люди были самыми плохими в стране. По сути, это были человеческие отбросы, понимаешь? Ну, как если бы человечество было картофелинкой, то вот лучшая ее часть - это серединка, белая, рассыпчатая, вкусная. А грязная земляная кожура - это шершавые большевики. Никаких талантов, кроме лени, злобы и зависти, у них не было, все у них из рук валилось, ничего они сделать не могли, поэтому всем, кто хоть что-то умел, завидовали черной завистью и ненавидели. Сколотит человек табуретку - красота, желтая, сияющая, радуются все, присесть хотят. Сколотит табуретку большевик - кривая, черная, пахнет прелью, садиться страшно, гвозди торчат. Никто не хочет садиться, боятся люди! А большевик злобой исходит. Чуть не насильно хочет на гвозди усадить!
Собираясь на свои так называемые сходки,  большевики пили водку, воняли псиной и брызгая слюной рассказывали друг другу, как будут убивать молодых беременных гимназисток и других людей, когда придут к власти. Одни говорили, что будут вспарывать людям животы и плевать туда. Другие кричали, что лучше заживо снимать с людей кожу и посыпать солью. Третьи же говорили, что надо просто отрезать голову, но прежде из людей вытягивать жилы специальными раскаленными крючьями.
Представляешь, внучек, какие это были отвратительные существа - большевики? И вот такие вот коротконогие пришли к власти в 1917 году, 7 ноября. С тех у всех людей планеты в этот день траур, а у шершавых людей - праздник.
Почему шершавые? Да кожа у них была, как у крокодилов. Не мягкая, как у тебя, а сухая и шершавая, в чешуйках. Поэтому они часто ходили в кожаных регланах и шароварах, а на головах носили кожаные кепки, чтобы осыпающаяся перхоть была не так заметна.
Они заставляли людей работать практически бесплатно, проводили политинформации, на которых заставляли людей хвалить большевиков, а кто плохо хвалил, наказывали. При этом морили людей голодом, самую вкусную еду съедали, а что не съедали, надкусывали и бросали людям.
К счастью хорошие люди потом свергли власть плохих. Они были настоящими героями и прогнали шершавых большевиков. Те разбежались и затаились. Но они ждут своего часа. И наша с тобой задача, внучок, быть бдительными и не пускать шершавых к власти.

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →