Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Провожу внеочередное социальное исследование

Мусор. Вот тема!
Во-первых, мусоропровод. У нас он работает исправно. Но я знаю, что в некоторых новых домах мусоропроводы по многу лет заварены, и люди выносят свой мусор на улицу, словно в древние времена. Так живет, например, мой друг, купивший "трешку" в Пушкино. Говорит, некому выгребать мусор из мусороприемников. Таджики, что ли, в стране кончились? Непонятно...
Во-вторых, количество. Наши придомовые таджики в выходные отдыхают. И за эти два дня невывоза собирается огромное количество мусора. То есть люди живут зажиточно, не то, что при Советах, когда основу мусора составляла картофельная шелуха. Сейчас - иное дело! Мусор стал гораздо красивее и объемнее. Кинул один пакет из-под сока (надеюсь, и у вас 100%-й, без сахара) - и уже чуть не полведра! А еще туда бутылку пластиковую из-под молока или с-под вина чилийского - и баста, дальше только мелочи влезут. Пора выносить. А дальше упаковку какую-нибудь откроешь, коробку из-под пиццы вдвое сложишь да пихнешь в ведро - и снова половина занята. 5-литровые бутыли из-под воды я даже не считаю, поскольку в ведро их не сую в силу габаритности, отдельно выкидываю. А есть еще корзина для бумаг возле моего стола, которая тоже чепухой всякой наполняется. Есть маленькая помоечка в ванной для мелкой херни, типа ватных палочек и кружочков. Короче, в среднем набирается у нас за день ведра два-три плюс одна-две бутыли пятилитровые. И еще хорошо, что у нас есть...
...в-третьих - измельчитель в раковине. Туда мы кидаем пищевые отходы, чтобы не гнили и не воняли в мусорном ведре. Это крайне удобно - мусор в ведре всегда сухой, не склизкий, не противный. Покидал в раковину всякие очистки и объедки, включил воду, нажал кнопку на несколько секунд, и адью! Прощай, вонючая хуйня.
Количество отходов и их разнообразие - свидетельство силы нашей цивилизации. Слон может насрать несколько ведер говна в день. И вон он какой сильный!
В общем, сколько мусора вы производите, что у вас с мусоропроводом, есть ли измельчитель и как давно?

Избавляйтесь от ненужного хлама!
18_pics_ziza_43928
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →