Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Думаю, теперь у местных властей не будет вопросов, что делать со зверьем.

33

"В Хабаровском крае суд обязал районную администрацию выплатить 800 тыс. руб. ребенку, покусанному бродячими собаками, сообщает пресс-служба региона.
Прокуратура направила в суд иск после обращения матери пострадавшей девочки. Вечером 12 мая 2012 года 4-летняя девочка стояла возле подъезда, ожидая пока ее мама заносила коляску с маленьким ребенком в квартиру. В это время на девочку накинулась стая бродячих собак и покусала ей лицо. Ребенок в течение 10 дней находился на стационарном лечении.
В соответствии с областным законом, организацией отлова и содержания безнадзорных животных должен заниматься Николаевский муниципальный район.
В связи с этим городской прокурор через суд потребовал взыскать с районной администрации в пользу ребенка компенсацию морального вреда в размере 800 тыс. руб.
Суд удовлетворил исковые требования прокурора в полном объеме."

Всего за 11 лет собаки загрызли в России около 400 человек. Еще около 200 умерло от бешенства. Около сотни беременных женщин потеряли беременность, в результате реакции на уколы от бешенства.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →