Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Собаки зоофила Ярмольника погрызли 2-летнюю девочку, кстати.

020771
Знаменитый актер Леонид Ярмольник пытается откупиться от родителей двухлетней девочки, которую искусали его собаки. 
Скандальная история случилась у него дома, в элитном поселке Подушкино в Подмосковье. 
Два терьера Леонида Ярмольника искусали двухлетнюю дочку соседей Софью. Псы артиста накинулись на малышку, как только она вышла погулять в сад напротив своего дома.
Очаровательная и всегда жизнерадостная девочка стала жертвой четвероногих питомцев Ярмольника - скотч-терьера Соломона и вест-хайленд-уайт-терьера по кличке Купидон.
Псы, гулявшие без намордников, напали на ребенка и едва не порвали его. Искусанная малышка осталась жива только благодаря подоспевшей домработнице артиста.
[Ярмольник после этого с издевкой спросил...]

- Если бы не она, Софочка могла погибнуть, - рассказала «Жизни» родная тетя девочки Лидия. - Она от них попыталась убежать, но упала. Злобные псы вцепились ей в ногу с двух сторон и стали рвать. Еще чуть-чуть - и до смерти бы загрызли. Кровь ведь не остановить, если собака артерию на ноге перегрызет. Это же ужас какой-то!
Происшествие, едва не закончившееся трагедией, произошло на даче артиста в коттеджном поселке Подушкино в Одинцовском районе. Дело в том, что дача, в которой много лет живет Ярмольник, имеет общую территорию с соседним домом: к ним ведет общая дорога, огороженная от улицы забором с внушительными воротами. По соседству с Ярмольником и живет маленькая Софья с мамой, тетей и 3-летним двоюродным братишкой.
- Каждый день - с 7.00 до 7.30 и с 19.00 до 19.30 - Ярмольник выпускает своих псов погулять, нисколько не заботясь о том, что тут есть маленькие дети, - рассказала подруга семьи Полина, которая часто нянчится с Софочкой. - Собаки хоть и некрупные, но довольно злобные. Лают, рычат. Мы, конечно, тут же убираем с улицы детей, но не всегда же уследишь. Вечером в воскресенье, когда я услышала лай и детский крик, выскочила, но было уже поздно.
По словам матери девочки Татьяны и ее сестры Лидии, после ЧП с ребенком артист не извинился, а с издевкой спросил: «Что, разве они к вам в сад забежали?»
- То есть общая дорога как будто бы его собственностью стала, - возмущается тетя Софьи Лидия, которая сама вот-вот станет матерью во второй раз. - По его словам, поскольку ребенок вышел за калитку на общественную территорию, Ярмольник уже якобы не виноват, виновата мама. Ксюша (Жена Ярмольника Оксана. - Прим. авт.) Тане так и сказала: «Что же ты не следишь за своим ребенком?»
Скандал звезды с соседями с каждым днем набирает все больше и больше оборотов. Как призналась «Жизни» мама бедняжки Софьи Татьяна, псы Ярмольника уже не в первый раз кусают людей.

- Его собаки и меня не так давно покусали, когда я шла домой, - с болью в голосе говорит мать, держа раненую малышку на руках. Услышав слово «собаки», девочка начинает плакать, будто заново переживает тот кошмар. - Знаете, я Лене Ярмольнику всегда говорила, что так может все закончиться, когда собаки погрызли его рабочих. Но он лишь усмехался и говорил, что его псы маленькие. Вот посмотрите, что сделали эти, как он говорит, «маленькие» собаки.
И Татьяна показывает забинтованную ножку малышки. 
- Они едва не перегрызли ей артерию, врачи говорят, что повредили мышцы. Знаете, нам от него ничего не надо, мы просто просили: выводите собак в намордниках и на поводке. Нет, он не понимает. Ему дороже собаки, а не люди. У Софьи теперь температура 38,2. Мы боимся - вдруг заражение? 
После ЧП перепуганные женщины отвезли окровавленную Софью в ближайший травмпункт. Там девочке обработали рану и посоветовали пройти курс прививок.
- Уколы мы пока не можем начать делать, - продолжает Полина, - потому что Ярмольник не предоставил справки на собак в больницу. 
Леонид Ярмольник же после несчастного случая так и не предпринял никаких мер, чтобы избежать его повторения.
- Сегодня утром псы опять бегали по территории, - возмущается его соседка.

Мама покусанной малышки, когда первый шок от произошедшего с ее дочкой немного прошел, отправилась в милицию и написала заявление на артиста, требуя привлечь его к ответственности. Она, конечно, понимает, что за халатное отношение к мерам безопасности при выгуле собак Ярмольника не посадят, но надеется, что его хотя бы накажут материально.
- Может, хоть это его образумит, - говорит подруга Татьяны. - Когда в травмпункт приехали, у него не оказалось денег даже бахилы купить, пришлось нам за него платить.

Сам Леонид Ярмольник виноватым себя не считает и искренне недоумевает...

отсюда http://zhizn.ru/articles/show/8416
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →