Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Двум зоофилам посвящается - Ярмольнику и Макаревичу

Все эти люди могли бы жить, если бы не оголтелые ярмольники и макаревичи...
1234567891011121315
Эти дети и взрослые были заживо растерзаны бродячими собаками, которых с пеной защищают от догхантеров ебанутые защитники зверья. Их уже не вернешь. Но скольких наших детей мы не досчитаемся из-за радикальных и абсолютно экстремистских зоофилов?
Когда на вчерашней программе Мамонтова я говорил о разорванных на куски детях, зоофилы кричали мне: "Это демагогия!" Для них убитые дети - демагогия. А вот защита любименьких собачечек, которые ни в чем не виноваты, ибо не ведают, что творят - дело жизни и чести!
Понятно, что макаревичей и ярмольников использует втемную т.н. "собачья мафия" - те чиновники, которые прикрываясь зоофилами, придумали грандиозную схему распила бюджетных бабок. Ведь ни в одной стране мира пойманных бродячих собак не выпускают обратно в город. Их в течении двух недель выдерживают в приемнике и, если не удалось найти псам новых хозяев, усыпляют. А у нас при Лужкове стали выделять на отлов, кастрацию и обратный выпуск на волю 800 000 000 рублей. Деньги спешно пиздятся. Пойди проверь, сколько собак кастрировали и отпустили обратно - пять или десять тысяч!  Гениальная схема! 
По этому поводу один интернет-пользователь невесело пошутил: "У нас бегала стая собак, которая нападала на жителей. В ответ на нашу жалобу власти переловили псов, кастрировали и выпустили обратно. Как будто собаки хотели нас не сожрать, а выебать."
Сейчас у наших полоумных зоофилов (и стоящих за их спинами коррупционеров) новая идея, за которой, как говорят, стоят американские производители собачьих кормов - ловить бродячих собак и поселять в пансионы, где содержать до смерти. Это ж сколько кормов у фирмы "Маrs" будет закуплено московским бюджетом! Десятки тысяч собак да на всю жизнь в приюты - это ж какие бабки можно освоить! Такого безумного попила нет ни в одной стране мира. Там бабки считают и бродячих псов уничтожают без сантиментов.
Наиболее подлой мне представляется тут позиция Макаревича и ему подобных. Они требуют создания приютов для бездомных псов. Поразительно!.. Макар! Ты богатый человек, бабки из носу лезут. Да кто тебе мешает создавать такие приюты? А Ярмольник? Он ездит на Мерседесе. Его дочь ездит на Мерседесе. Его жена ездит на Мерседесе. Пересядьте на Киа, создайте приют. Но нет! Своих миллионов этим знаменитостям жалко! Они, тряся по экранам своими знаменитыми мордами, требуют от государства организовать такие приюты, то есть создавать их на деньги простых налогоплательщиков - старух, врачей, учителей. Еще раз ограбить народ ради реализации собственной высокоутонченной розово-гуманитарной прихоти.

О том, как бродячие собаки уничтожают дикую фауну, городских кошек, а также о том, кто такие зооэкстремисты (а также посмотреть на их рожи) вы можете здесь: http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem10.html
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 526 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →