Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Сегодня был на записи программы о новых героях нашего времени - догхантерах

Мне с телевидения и радио звонят каждый день. СМИ звонят мне на мобильник чаще, чем родные и друзья. Чаще всего я даже не акцентируюсь на том, с какой программы звонят, а просто отказываюсь, потому что нужно ведь еще и жить. Ведь, скажем, вчерашняя запись в программе Гордона отняла у меня пять или шесть часов времени, включая дорогу. И сегодняшняя столько же. А книгу писать когда?..
Но вечно отказываться невозможно, и если тема мне мало-мальски интересна или просят люди знакомые, я прихожу. Когда позвонили редакторы о сегодняшней записи и обозначили тему, я посмотрел в ежедневник и согласился.
Прислали такси, доставили. У меня почему-то в голове отложилось, что программа как-то связана с "Комсомольской правдой". Возможно, из-за улицы Правды, куда меня везли. Вошел я в студию, сел в кресло, выключил мобильник, приготовился. И вдруг!..
Входит Мамонтов. Меня привезли на его программу!
Мамонтов не журналист. Он пропагандист. Его программы однобоки. Вот и сегодня проблема была повернута одной стороной: какие сволочи догханетры и когда, наконец, Путин их поймает и посадит, как посадил "Пусси Райот". Такая позиция была в установочном фильме перед началом обсуждения. Такую позицию озвучил в начале и конце программы сам Мамонтов.
То есть мы, противники этой точки зрения были изначально поставлены в заведомо проигрышную позицию. И кто мы? Но моей стороне сражался некий депутат с хвостом на голове, забранным резинкой, Роксана Бабаян и какая-то полусумасшедшая журналистка с полнейшим недержанием речи, которая орала всю программу. Но орала не в нашу поддержку, напротив, журналистка, хоть и стояла по нашу сторону барьера, требовала посадить догхантеров, защищающих наших детей от полудиких зверей.
Накал в студии был такой, что Мамонтов неоднократно срывался, сам орал, а один раз даже бросил микрофон вопящей журналистке: "Ведите сами эту программу!!!"
Что я выяснил? То, что и без того знал: защитники животных - ебанутые. Ебанутые на всю голову. Для них животные превыше людей. И на программе НЕОДНОКРАТНО звучали с их стороны мысли, что ради бедных собачек людей надо убивать. Это сказал Ярмольник:
- Если бы я встретил догханетра, я бы его убил и сел в тюрьму.
И это сказал какой-то предельно тупенький дедушка со стороны собаколюбов:
- Хозяев злых собак надо убивать, а собачки не при чем...
И еще момент.
Лево-розовые гуманитарии - это прекрасная среда для размножения воровства и коррупции. Вот вытребовали гуманисты, чтобы бездомных собачек не убивали, а кастрировали и выпускали на волю после передержки, и Московское правительство ежегодно выделяет на это 800 000 000 рублей. Восемьсот миллионов! Которые благополучно пиздятся под сладкие вопли зверозащитников о гуманизации и о том, что убивать бродячих собак - даже тех, которые растерзали ребенка - негуманно. Это настоящий фашизм! Это все равно, что евреев в газовые камеры загонять!.. Собачек надо отлавливать и держать на полном пенсионе в особом собачьем санатории за счет налогоплательщиков. А, кроме того, неплохо было бы запретить и охоту, потому что это убийство зверушек. Об этом кричал сухой седенький кретин, производящий впечатление припизднутого религиозного фанатика.
Программа писалась часа три, как мне показалось. Не знаю, что там из нее нарежут. Надеюсь, мое перечисление множества растерзанных до смерти бродячими собаками детей 8, 9, 11 лет, которые умирая, кричали, пока были силы "Мама! Спаси меня, мама!" редакторы не вырежут.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 782
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →