Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

После победы на Украине пророссийского Якуковича, там началась та же херня, что и у нас

Обращение атеистов Украины:
"Обращаемся к Вам в то время, когда над нашей страной нависла опасность возвращения в темное прошлое средневековья, неграмотности и невежества. В то время, когда развитие науки и техники в СССР достигло передовых в мировой истории высот, сегодня мы катимся в бездну, заменяя знание верой, навыки - магическими обрядами, а науку - религиозными заблуждениями.
Уверены, что никто, так, как люди науки, не понимают всю серьёзность ситуации. В который раз здравый смысл пытаются задушить религией, внедряя её во все сферы общества: науку, образование, здравоохранение, культуру, в социальную сферу и т.д. Создается благоприятная почва для религиозных конфликтов, разобщается народ нашей страны, отвлекается от насущных проблем и созидания.
Людей постепенно и упорно пытаются отучить от научного мышления, приучая к сверхъестественным категориям, слепой вере, не требующей доказательств и проверок.
Церковь все теснее подбирается к государственной власти, влияет на законодательство, вводит государственно-церковные праздники, публично демонстрирует свой союз с госчиновниками, нарушая при этом законы нашего светского государства.
Так дальше продолжаться не может! Наше безмолвие приведет к перерождению еще недавно высокообразованного народа в стадо зверей с преобладанием инстинктов над мышлением. Этого мы не должны допустить!"
отсюда
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments