Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Ху из мистер Путин? Плюсы и минусы режима.

Сам говорить не буду. За меня другие скажут. Принцип простой: о плюсах Путина скажут поцреоты и другие ебанутые на всю голову красно-коричневые. А о его минусах скажут люди либеральных воззрений.
[+ и - ]
Плюсы Путина.
- в устах русского фашиста Максима Калашникова:
"Политическая жизнь Эрэф все больше напоминает помесь любительского театра с домом умалишенных. Становится очевидной не только тупиковость режима, но и массовая подлость местного «политикума»... Тот, кто может призывать надеяться на Путина и видеть в нем автора какого-то «нового курса» - либо идиот, либо подонок. Путин всегда придерживался одного-единственного курса: неолиберально-монетарного и нет никаких признаков того, что он враз из Савла станет Павлом. В 60 лет такого не бывает. Любому мало-мальски умному очевидно, что Путин с 2000 года добился потрясающих «успехов»...
...путинство подрезало РФ подколенные жилы, убив возможности развития страны. Оно упустило множество шансов переломить ситуацию. И теперь понадобятся неимоверные усилия, чтобы ликвидировать последствия правлений как Ельцина, так и Путина... Восхвалять такого деятеля и клясться ему в верности, называть его творцом какого-то там «нового курса»? Это могут делать действительно только придурки или мерзавцы."
    

- Кургинян:
"
Путин обречен подыгрывать либералам до последнего..."

- а вот еще один поцреот рыдает в своем блоге:
"У меня нет слов, чтобы передать всю ту горечь, с которой я пишу этот пост…
Чувство тотального бессилия вызывает во мне неимоверную ненависть к самому себе и к обществу безгласных зомбированных скотов, в котором я живу, и в котором допускается подобное… Как после подобного не проникнуться презрением к людям? КАК? 
Все. Плакать не буду… К делу. Итак.
Тихий УЖАС, код названием приватизация госкорпораций... НАЧАЛСЯ."
---------------------------------

Минусы Путина:
- в устах Валерии Новодворской:
"Медведев — это Молчалин, нанятый на должность сопрезидента-местоблюстителя, эдакий президент на побегушках... Как можно было рассчитывать, что Путин поставит вместо себя либерала?"
"
С приходом к власти Владимира Путина, ставленника наиболее мрачных сил реванша, страна вступила на путь реставрации тоталитаризма... У нас богатая страна и мы могли бы процветать. Но не будем, ибо без свободы нет хлеба."

- в устах Бориса Немцова:
"Одним из черных итогов правления Владимира Путина стало погружение России в беспросветную пучину коррупции. Хуже всего то, что в России фактически узаконена коррупция в высших эшелонах власти."

                  
- Фонд Либеральная миссия:
"
...рано печалитесь, писатели и читатели газеты "Завтра". Путин - не либерал!"
---------------------------------------------

А вот мнение самой власти о себе.
Пресс-секретарь председателя правительства Дмитрий Песков:
"Премьер-министр Владимир Путин является не меньшим либералом, чем многие из тех, кого так принято называть, но свои либеральные идеи он реализует не на словах, а на деле."
     

Путин:
"В России возврата к прежнему регулированию не будет! Россия останется рыночной либеральной экономикой... Мы сохраним для всех этот либеральный режим, который на мой взгляд является одной из фундаментальных основ для инвестирования в экономику России. И будем активизировать наше вступление в ВТО."



Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments