Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Трудящиеся в своем репертуаре

"4 октября в Тольятти на территории завода «Тольяттиазот» прошел митинг в защиту традиционных российских ценностей — религии, семьи и нравственности. Инициаторами акции стали трудовой коллектив и профсоюз предприятия...
Тоазовцы поддержали внесенный недавно на рассмотрение Госдумой законопроект, направленного на ужесточение наказания за преступления против религиозных ценностей...
Участник Великой Отечественной войны, заместитель председателя Совета ветеранов «ТоАЗа» Иван Ситченко в своем выступлении отметил: «Спасибо президенту России Владимиру Путину за то, что всеми силами старается вернуть стране ее величие..."
Митингующие решили поддержать предложение огнеупорщицы Елены Масловой, которая высказалась за трудовое перевоспитание участниц группы Pussy Riot: «После отбытия наказания в колонии мы готовы принять хулиганок из Pussy Riot к себе на предприятие..."
"Московский комсомолеК" 10.10.2012 г.


"Колхозники и колхозницы... выражали требование трудящихся всего Курагинского района и края — уничтожить мерзавцев, покушавшихся на счастливую колхозную жизнь. За время процесса, суд получил сотни резолюций собраний и митингов колхозников и всех трудящихся Курагинского района с требование самой суровой кары к врагам народа."
"Красноярский рабочий" 24.09.37 г, № 220
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →