Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Немытые гости учат хозяев, как себя вести

Сегодня шестеро мусульманских фанатиков избили средь бела дня промоутеров, раздававших на улице листовки с рекламкой эротического магазина. Они набросились на работавших с криками, что их чувства сильно оскорблены, поскольку раздача листовок эротического магазина противоречит Корану, а жизнь в Москве должна быть устроена по Корану.
А вот что происходит во Франции:
"Жители города Нима, расположенного на юге Франции и знаменитого своими памятниками древнеримской архитектуры, обратились к властям с просьбой защитить их от диктата исламистов... Торговцам вином, свининой, а также тем, кто предлагал покупателям "легкую летнюю одежду", запрещено возвращаться на рынок под страхом смерти."
Причем, ранее они уже убили одного из владельцев мясной лавки - во всяком случае он пропал без вести:
"Некоторое время назад прежний владелец мясного магазина, весьма популярного среди жителей Нима, внезапно исчез, озадачив постоянных покупателей."

Вот к чему приводит заигрывание с дикостью и прилюдное декларирование, будто варварство равно цивилизованности. Бешеная собака понимает только палку. Но зато ее она понимает очень хорошо.
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →