Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Власть лихорадочно затыкает дыры, кидаясь во все стороны

--- "Студентка МГУ пришла на встречу с патриархом Кириллом в красной балаклаве, в которых активисты проводят акции в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot, сообщают "Известия". Девушка просидела в первом ряду почти полчаса. Ближе к концу речи патриарха девушку заслонили от кафедры и президиума несколько мужчин. Они попросили ее снять головной убор. Сняв красную балаклаву, она надела синюю, однако сотрудники охраны забрали и ее."


--- Не только основные каналы ТВ, но и радио кремлевские попы окучили. Знаете ли вы, что вчерашняя передача на "Маяке" с моим участием должна была состояться на другую тему - по книге "Опиум для народа". Но руководство станции эту тему запретило.

--- "23 сентября компания IKEA удалила со своего сайта фотографию с людьми в балаклавах. Фото лидировало в конкурсе, объявленном компанией среди своих покупателей. В торговых центрах им предлагалось фотографироваться в интерьерах IKEA. Снимок с балаклавами был удален с формулировкой:"Компания IKEA – коммерческая организация, которая осуществляет свою деятельность вне политики и религии. Мы не можем позволить использовать наш рекламный проект как площадку для агитации любого рода".

1348816326_956963_65

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments