Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Тандем Путин-Гундяев снял крышку с ночного горшка

"Верующие обратились в прокуратуру Ростова с требованием запретить показ оперы, оскорбляющей их чувства.
Произведение Уэббера и Райса вновь вызвало скандал. На Дону православных верующих возмутила постановка гремевшего на Бродвее в 80-х годах рок-мюзикла «Иисус Христос – суперзвезда» и они потребовали от администрации запретить ее постановку.
Письмо на имя руководителя Ростовской областной филармонии с требованием запретить выступление питерского театра поступило в 20-х числах сентября.
Следом за ним в театр якобы позвонили из администрации и в итоге дирекция заявила организаторам, что концерт не состоится.
- Мы были вынуждены так сделать, - прокомментировала Life News заместитель генерального директора филармонии Ростова Светлана Жабина. - Продажа билетов приостановлена, пока вопрос о проведении мероприятия не решится окончательно в администрации."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →