Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Люди потихоньку пытаются бороться с поганцами из РПЦ

"Екатеринбуржцы, которые живут на улицах Ленина, Кирова, Бебеля и др., вероятно, помнят тот звуковой АДЪ, которым сопровождался 17 июля прошлого года ночной крестный ход на Ганину яму, или куда там они топали. Лично я около 4 часов утра проснулся в шоке от запредельного рева за окном «Господи, помилуй нас!» Моей первой мыслью было, что таки начинается Апокалипсис.
Бородатые умники из РПЦ плевали на всех спящих жителей города по пути следования их крестного хода и использовали машины со звукоусиливающей аппаратурой такой мощности, что их православные вопли были слышны, даже когда вся процессия скрылась с глаз за поворотом. Непонятно, почему нельзя тихо выйти из города и включить свои православные песнопения уже за городом. На трассе они точно никому бы не помешали.
Это происходило, напомню, между 4 и 5 часами ночи. Тем самым, православнутые повертели на своем кадиле всех, кто таковыми не является.
Собссна, я к чему это все написал. У меня есть все основания предполагать, что в этом году крестный ход 17 июля (ближайший вторник), который епархия пиарит со всех рекламных экранов, пройдет с не меньшим размахом. И пройдет он не в воскресенье, как в прошлом году, а посреди рабочей недели.
Поэтому предлагаю подготовить коллективный иск к РПЦ. Сам я не юрист, поэтому прошу совета профессионалов на эту тему. В частности, как грамотно составить иск и как лучше зафиксировать нарушение. Насколько я знаю, существует, как минимум, административный кодекс, который запрещает шуметь с 23 до 7, и который они грубо нарушили.
И да, призываю присоединиться к иску всех, кто не готов терпеть крестный беспредел. Я в курсе, что РПЦ давно превратилась в подразделение существующего режима, чему свидетельством последние события в Москве. Но потроллить гундяевцев, я считаю, стоит."
отсюда: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=77&i=203685&t=203685
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →