Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Как это решается в диких странах и в цивилизованных

"Закон в защиту верующих на следующий день после российской Государственной думы призвала принять и Лига арабских государств. С соответствующим заявлением выступил глава организации Набиль Аль-Араби. Как передает агентство Associated Press, ЛАГ выступает за признание богохульства уголовным преступлением."

"Президент США Барак Обама назвал "Невинность мусульман" "грубым и отвратительным", однако подчеркнул, что никакой фильм не может стать оправданием насилия... В то же время Обама подчеркнул, что Конституция США гарантирует гражданам свободу слова, которая ставится выше, чем возможные последствия, такие как оскорбления и богохульство. Кроме того, по словам президента США, в современном мире и с учетом новых возможностей передачи информации представление, что ее поток можно контролировать, является устаревшим."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →