Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

А вот швейцарцы в очередной раз прокатили инициативу леваков. Потому что левак - это гнида

"По итогам состоявшегося в Швейцарии общенационального референдума 66% жителей, принявших участие в голосовании, выступили против повсеместного запрета на курение. Тем самым швейцарцы отказались от инициативы под названием «Защита от пассивного курения». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. С этим предложением выступила Швейцарская легочная ассоциация, которую поддержали партии левого толка...
Таким образом, большинство швейцарцев согласились с противниками инициативы, в качестве которых выступали практически все политические партии, правительство и обе палаты парламента, а также Федерация швейцарских предприятий. По их мнению, инициатива приведет к экономическим потерям среди владельцев ресторанов, баров и отелей."
Subscribe
promo a_nikonov Серпень 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →