Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Преступные казаки мешают людям наслаждаться искусством

"Казаки заблокировали вход на выставку «Духовная брань» со стилизованными под иконы портретами девушек из скандальной панк-группы Pussy Riot. Выставка началась в четверг в 18.00 в Центре современного искусства «Винзавод» в Москве....
Пока недовольные посетители пытались пройти на выставку, между казаками и полицией возникла потасовка, в результате которой были задержаны девять человек.
«Девять человек задержаны в 4-м Сыромятническом проезде, около дома номер 1, строение 9 за нарушение общественного порядка», - сказали в пресс-службе ГУ МВД России по Мсокве, цитирует РИА Новости. Задержанные доставлены в отдел полиции для профилактической
Также «Винзавод» посетила телеведущая НТВ Света Курицына, более известная как «Света из Иваново». Она выразила свою солидарность с казаками и показала крестик.
Ранее секретарь Патриаршего совета по культуре архимандрит Тихон (Шевкунов) назвал выставку «актом циничного террора» в отношении русской культуры..."
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/535754#ixzz271zL1gdD
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →