Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Гундяев продолжает веселить публику

В сети люди уже нарыли инфу по соавтору Гундяева. Напомню: Гундяев в соавторстве с неким А. Хлопецким написал книгу о дзюдо, которую презентовал в Японии, чтобы япошкам было приятно. Оказалось, что Хлопецкий - жуликоватый тип, о котором можно прочитать тут: http://abstract2001.livejournal.com/1457286.html
А тем временем блоггеры (chudinovandrei) продолжают издеваться над незадачливым Гундяевым, чье патриаршество так не задалось:
"Гундяев написал книгу о искусстве борьбы самбо и дзюдо, в соавторстве с братком. Называется "И вечный бой", на японском языке. Чтобы уважить принимающую сторону - японцев.
Скоро он поедет вроде в Голландию, в Амстердам. Уже готовится его совместная книга "И вечный кайф", в соавторстве с одним известным русским растаманом. И на всякий случай пишется еще книга - "И вечный секс", если в квартал краных фонарей пригласят.
Потом он собрался воцерковлять каннибалов Папуа-Новая Гвинея. Название книги завершающей трилогию будет канонично - "И вечный костер". Соавтор этой книги наш пермский бомж, продававший человечину таджикам в киоск с шаурмой..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments