Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Куда идет Россия?

Можно идти по дороге прогресса в сторону развитых стран Европы и Америки. А можно вспять, к средневековью. Похоже, Россия под чутким руководством Путина выбрала второй вариант:
"Доступ к видеохостингу YouTube в России 3-5 ноября может быть полностью заблокирован из-за выложенного на портале трейлера к скандальному фильму "Невиновность мусульман". Об этом в своем блоге в Twitter пишет министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров...
В Google ранее заявили, что ролик удален не будет, но по запросу властей конкретных стран или решению судов корпорация готова его блокировать... Фильм "Невиновность мусульман" уже заблокирован для просмотра в Пакистане, Египте, Ливии. В Афганистане для того, чтобы предотвратить акции мусульман в связи с фильмом, на некоторое время был заблокирован доступ к всему сайту YouTube."

Вот в каком ряду стран окажется Россия под руководством тандема Гундяев-Путин.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments