Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Какое это счастье - быть правым либералом!

Люди делятся на правых и левых, консерваторов и либералов. Получается политическая плоскость с двумя осями координат. В какой четверти лучше всего пребывать?
Если посмотреть на право-левую абсциссу, то выбор разумному человеку ясен - нужно держаться правее. Потому что левачество - дитя юношеского максимализма (который в самых тяжелых случаях нередко переходит в хронику и остается у человека даже во взрослом состоянии). Левачество сильно коррелирует с низким IQ, недаром Булгаков, чтобы выписать своего Шарикова, "скрестил" пролетария Клима Чугункина с собакой. Псы они и есть псы. Только левый мозг может написать такую фразу, которую я встретил вчера на сайте феминисток, обсуждающих необходимость запрета проституции: "мужчина-клиент проститутки совершает изнасилование за деньги, потому должен быть креминализирован". Изнасиловать до согласию - это примерно то же самое, что украсть у торговца арбуз за деньги... Но левак этого не видит, ибо глаз левака покрыт бельмом идеологии.
Точно так же покрыт белесой идеологической плесенью мозг верующего человека. Верующие, как правило, консерваторы. Они, в отличие от либералов, против абортов, однополых браков, за твердую мораль и традиционное общество. Кстати, учеными давно подмечено, что средний IQ верующих меньше, чем у неверующих. Что понятно: только детский недоразвитый мозг может быть настолько не адекватным действительности, чтобы верить в сказки. Значит, и тут выбор ясен - пристойнее быть либералом.
Либерал не против абортов, свободы слова и вообще свободы. Он за полную свободу личности, если она не затрагивает непосредственно чужих интересов. А стало быть, либерал (правый, настоящий) за умеренное государство, которое не будет, в силу малости, указывать Человеку, что ему делать.
Правый Либерал - это гордое, как орел создание, которые не терпит указивок от бюрократов, "опчества" и т.н. "народа", ему вообще наплевать, что скажут о нем соседи и что будет говорить о нем "княгиня Марья Алексевна". Чужое мнение его не интересует: у него есть своё. Он считает себя лично свободным и ничем никому не обязанным. Он - опора страны. Он распоряжается своими деньгами сам, без указаний спесивой голытьбы, прорвавшейся к власти. Он добродушен к людям, но не колеблясь убьет грабителя. Он ни в грош не ставит бога, поскольку сам является богом - если и не сию минуту, то в потенции, поскольку полагает бесконечный прогресс единственным и величайшим способом выживания человечества. Прогресс для правого либерала - это путь воина-цивилизатора.
Может ли представить на Земле лучшую долю, чем быть Правым Либералом?
59932212_orel3
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →