Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Послезавтра

И вот, значит, приняла вскоре Дума наша горючая закон о том, что ни в коем случае нельзя оскорблять чувства верующих!

А на следующий день прибежал, разрывая на себе платья и выдирая волосы из жопы, православный люд. Жалуется люд, что некая книга, или выставка, или фильм очень их сильно огорчили:

- Так сильно огорчен, слушай, кушать не могу! - Кричит православный люд, кривя малиновый рот, размазывая крокодиловы слезы и роняя капусту от позавчерашних щей с печально растрепанной бороды.

Что делать Государству в такой ситуации? И как проверить, не врут ли, сговорившись, окаянные?

Если бы можно было всунуть православному человеку электроды в анальное отверстие и ротовую полость да по разнице потенциалов определить степень огорчения... Но нельзя: православные до своей жопы никого не допускают! Для них это  срам. К тому же физики говорят, что нельзя по анально-оральному вольтажу огорчение замерять, не для того дорогой прибор был куплен.

Что же делать?

Запретить выставку (фильм, книгу)? Или спросить: а на хера вы туда поперлись огорчаться-то? Кто вас за бороду на эту выставку тащил, долбоебы, коли там на афише предупреждение висело?

А люд православный меж тем все не успокаивается, все громче шумит, грозит, что резать своих обидчиков пойдет! Сказал же Путин ясно, что если государство им не поможет, они сами свои «законные интересы» защитят!.. А какие у верующих законные интересы? А чтоб чтоб все по-ихнему было. А то они огорчатся! 

Ладно. Запретили.

Ну, а поскольку, государство их всячески опекает и оберегает от самомалейших огорчений, растренированный сфинктер православный так расслабился, что выдристывает обиду по наималейшему поводу. Книжка вышла, которая не слишком почтительно о православии пишет. Кино про Иисуса неканоническое сняли. Сектантов-пятидесятников всяких развелось немерно, а от них, как известно, одни огорчения... Что ни день, бегут православыне в суд, онучами пованивая.

Но ведь не одни православные такие обидчиво-дристливые. На каждую хитрую жопу найдется свой хуй с винтом! 

И вот уже верующие в Отсутсвующего бога бегут, размазывая аналогичные сопли: огорчили их православные! Над чувствами их нежными, тонкими, едва определимыми наизмывались вволю! Запретили книжку! Можно сказать, в душу плюнули!

Что же делать Государству в такой ситуации? Дума, дай ответ!

Не дает ответа. Молчит, сучара охотнорядская...

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →