Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Как социалисты во Франции убивают спорт

Пользователь Денис отправил сообщение, используя форму контактов http://nikonov.org/contact.

"Доброго времени суток, Александр!
Хочу написать Вам спортивные дополнения о Франции. А социализм, меж тем, способствует также деградации местного чемпионата по футболу... Ведущие игроки элементарно срать хотели на столь высокую налоговую ставку. К примеру, из клуба "Лион" уже в это межсезонье ушла пара ведущих игроков. Ким Чельстрем перешел в Московский Спартак, а вратарь Уго Льорис в Лондонский Тоттенхэм. А ведь Лион входит (или входил теперь), в 10-15 лучших клубов Европы!
Спрашивается, на кой хрен ведущим игрокам понадобилось уезжать от спортивных перспектив? А ответ простой - там бабок больше платят, а им и на старость запастись надо, и в настоящем хорошо пожить. Так что, при таких раскладах, у них есть реальный смысл за команды меньшего разряла поиграть. В общем, зуб Вам даю, что местный чемпионат начнет деградировать уже в ближайшее время. Уж помяните мое либеральное слово..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments