Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Как государство выгораживает церковь

"ГИБДД не смогла по требованию мирового суда предоставить запись видеорегистратора, на которой должны были быть зафиксированы события, происходившие сразу после ДТП с участием игумена Тимофея (Алексея Подобедова). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Ранее рассмотрение дела откладывалось трижды, последний раз – для того, чтобы дорожная инспекция смогла предоставить суду запись регистратора с машины сотрудника ГАИ, выезжавшего на место аварии. Такая необходимость возникла в связи с расхождениями в показаниях свидетеля и самого игумена.
В среду на очередном заседании по делу игумена Тимофея (в миру Алексея Подобедова) представители ГИБДД признали, что не могут предоставить для рассмотрения одно из доказательств того, что священник находился в состоянии опьянения, - видео было уничтожено.
Судья Ольга Лебенцова зачитала ответ из 6-го отдела ДПС о том, что «по причине атаки вирусов видеофайлы с камер видеорегистраторов уничтожены»...
Ранее свидетель Вячеслав Захаров, который был понятым при ДТП с участием игумена, заявил, что на него оказывали давление, пытаясь заставить отказаться от своих показаний."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →