Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Православие - банкрот

Гундяев написал слезное письмо Путину "с просьбой не вносить в Гражданский кодекс поправки, согласно которым церковь лишится права на получение бесплатных земель." 
Раньше церковь пользовалась землей на халяву. А по новому закону придется платить бабло. Вот Гундяев и перепугался. Он же понимает, что его религия только в его победных реляциях Путину нужна россиянам. А на деле - на хуй никому по большому счету не нужна. И это слезное письмо, в котором Гундяев признается, что храмы просто не смогут платить за аренду и начнут один за другим банкротиться, является фактически признанием того факта, что платить за свою веру прихожане не готовы. 
Принцип ведь прост: если людям чито-то нужно, они за это платят. Не нужно - не платят. Я могу взять на бегу листовку или буклет у протянувшего его в мою сторону человека. На халяву. Но за деньги не возьму. Не нужен он мне!
Россияне не готовы покупать ваш товар, гражданин Гундяев!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments