Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Насрать на Иисуса?

Когда у православных фанатиков спрашиваешь, почему, несмотря на то, что ихний господь велел прощать врагов и подставлять вторую щеку, они требуют наказания для "Пусси Райот", фанатики, прижатые к стенке, начинают изворачиваться и дают ссылку второго плана. То есть не на первоисточник - евангелия, - а на толкования евангелий каким-то мелким церковным деятелем второго ряда:
- А вот святой старец Жоподыров писал, что прощать надо только личных врагов, а врагов господа карать немилосердно, кишки им вынать!
Они даже не дают себе труда задуматься, а с какого бы хуя старик Жоподыров решил править господа? И как к такой правке его ценных указаний отнесся бы сам Христос? Или вы думаете, что Иисус был пиздун и велел только другим подставлять вторую щеку, а сам своего учения не разделял? Разделял, конечно! И потому сам был готов возлюбить врагов и подставить им вторую щеку для хорошей пиздюлины. Что и показал на деле, взойдя на крест, будучи предварительно избитым и униженным. При этом сам Христос, как мы знаем, и был господь. Иными словами бить и унижать господа призывает сам господь!
Так почему же вместо того, чтобы радоваться и благословлять девчонок из "Пусси Райот" ("Благословляйте проклинающих вас!.." Матф.), наши боговеры брызгали слюной негодования? Им что, насрать на Иисуса?
Tags: православные ублюдки
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →