Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Христианство - трупофильская религия.

И дело тут не только в том, что это садо-мазохическое учение о подставлении второй щеки бьющему и о жестоком наказании кощунников, любит играться с кусочками человеческих трупов. (Я имею в виду их святые мощи, когда куски человеческого мяса вялятся, засушиваются и являются объектами поклонения и даже целования.) Я не веду речь об их рецидивно-каннибальском обычае символически пожирать тело и пить кровь своего бога в надежде обрести его силу, как это практиковали когда-то людоеды. Я говорю о другом.
О том, что христианство - это религия, требующая постоянных жертвоприношений. Они могут быть безобидными - типа восковых свечей в церкви или конфет с крашеными яйцами, которые православные оставляют в определенные дни года на могилах предков (чтобы задобрить духов?) Но порой не обходится и без человеческих жертв! Девчонки из "Пусси Райот" - типичная религиозная жертва, принесенная во имя славы их кровожадного бога. Принесение в жертву людей для христиан естественно, поскольку в центральной мифологии их религии заложен древнейший восточный обычай принесения в жертву богам старшего сына: Христос - сын божий был принесен в жертву. И это было первой человеческой жертвой новой религии. Увы, не последней.
Таким образом, христианство - экстремистская религия, в основе которой лежит человеческое жертвоприношение.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →