Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Интересно, какой идиот работает советником у Путина? Ведь глупость за глупостью...

Нет, я даже не про то, как Путин весь в белом повел журавлиный клин. Об этом тонко пошутил Доренко, вспомнив песню "солдаты с кровавых не пришедшие полей, не в землю нашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей". Он сказал, что  Путин возглавил армию мертвых и повел ее куда-то в сторону Ирана. Ведимо, там у мертвяков гнездовья. Но я сейчас не об этом. А о том, что тут надысь Путин был вынужден оправдываться перед иностранным корреспондентом за дело "Пусси Райот". Привожу небольшой отрывок их беседы: 

"ПУТИН: А Вы можете перевести само слово на русский язык или нет? Или Вам неудобно это сделать по этическим соображениям? Думаю, что это неудобно сделать по этическим соображениям. Даже в английском языке это звучит неприлично".
К.Оуэн: "Я бы перевел это слово как "кошка", но может быть, я чего-то не понимаю. Считаете ли Вы, что можно было что-то сделать иначе? Можно ли из происшедшего извлечь какие-то уроки?"
ПУТИН: "Все Вы понимаете, Вы все прекрасно понимаете, не нужно делать вид, что Вы чего-то не понимаете. Просто граждане эти навязали общественному мнению свое название и заставили всех вас произносить его вслух. Ведь это неприлично, они устроили сеанс группового секса в публичном месте. Потом еще выложили [запись] в интернет..."

Удивительно, правда? Путин так упорно настаивает на неприличном названии группы, как будто их посадили за плохое название! А если не за название, то какого хрена президент огромной страны вдруг пустился в рассуждения о том, что не имеет никакого отношения к неправосудному приговору? 

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →