Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Европейцы бегут от социализма

"Париж, 8 сентября. Самый богатый человек Франции, президент компании LVMH Moët Hennessy — Louis Vuitton S.A., бизнесмен Бернар Арно обратился в бельгийский парламент с просьбой предоставить ему гражданство, передает Lenta.ru.
Наиболее вероятной причиной, побудившей Арно обратиться в бельгийский парламент, стало обещание президента Франсуа Олланда ввести 75-процентный налог на доходы свыше миллиона евро в год, которое он дал в рамках своей предвыборной кампании. Несмотря на то, что в прессе ранее появлялась информация о том, что правительство намерено отказаться от этого плана, подняв планку до двух миллионов семейного дохода и исключив доходы от прироста капитала, тем не менее, сегодня министр финансов Пьер Московичи подтвердил, что идея воплотится в полном объеме: уже в этом месяце правительство заложит новый налог в бюджет-2013..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →