Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Неразрешимая историческая загадка

Всем известно, особенно юным совкодрочерам, что СССР был страной всеобщего благоденствия и изобилия. Пищу там делали не для прибыли, а для здоровья и пропитания трудящихся, каждый бомж мог поехать в сочинский пансионат или профилакторий, при этом бомжей вообще не было, потому что советская власть квартиры давала гражданам совершенно бесплатно. Трудящиеся были чрезвычайно довольны, с радостью ходили на первомайские демонстрации и выставки советских художников, исповедовавших столь любезный народу социалистический реализм. Солнечная радость и уверенность в будущем прямо с утра наполняли душу советского человека. Эх, хорошо в стране советской жить!
Однако, ученых-историков гложет одна неразрешимая загадка. Почему советский народ сочинил такие стишки: "Конаково, Конаково, мяса нету никакого..." Зачем он клеветал? По пьяни что ли?
И почему родилась загадка про длинную, зеленую электричку, пахнувшую колбасой?
И отчего возник и разлетелся по стране анекдот про коров - "взрывают их что ли"?
Социалисты! Ответьте!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 794
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →